Новости

02.04.20
«Сериал" с разными названиями – «Слонячьи истории» - "Слонячьи сказки и стихи". Это будет серия видеороликов чтения богатой коллекции сказок и стихов про слонов всех мастей с картинками из книжек. За годы жизни нашей школы вместе со Слоненком в закромах родины Клана Желтого Слона накопилось около сотни сказок, стихов, детских и взрослых, сотни две картинок слонов, есть архивное, есть свеженькое. Проект пройдет под девизом - «Слоны и слонята всех стран и цветов, картин и стихов, сказок и снов, присоединяйтесь!» Навстречу 50-летию школы!
подробнее
02.04.20
Это книга, которая еще не написана. История начнется ровно тогда, когда соберутся несколько авторов (от 3 до 15), выберут жанр и хронотоп (время и пространство), обсудят идею сюжета и придумают СВОИХ героев. Последнее особенно важно. Герои должны изначально иметь краткую биографию и характеристику, чтобы другим было легче с ними взаимодействовать. Своего персонажа важно довести до конца истории, при этом можно придумывать и других, второстепенных.
подробнее
02.04.20
Приглашаем вас поделиться воспоминаниями о детстве! Мы хотим собрать большую книгу нашей общей “Истории Детства”, ведь, как ни странно, это именно то, что нас связывает и роднит!
подробнее
27.03.20
Началось Открытое интернет-голосование за кандидатов в состав Общественного совета при Департаменте образования и науки города Москвы.
подробнее
19.03.20
С 21 марта по 12 апреля включительно занятия в московских школах отменяются. В первых — четвертых классах откроются дежурные группы численностью до 12 человек. Дошкольные группы будут работать в обычном режиме, родители смогут сами принять решение, вести ли ребенка в детский сад.
подробнее