Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.06.2020 Лещинер Вера Владимировна  
Отзыв №8
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность учителям школы! Это замечательные профессиональные педагоги, отзывчивые и доброжелательные! Благодарю за необыкновенно доброе и чуткое отношение к ученикам, к каждой личности! Ребёнок год, как перешёл из другой школы в 5 б класс и, наконец, я смогла услышать слова "я хочу идти в школу, мне там интересно!" В предыдущей школе такого не было. Спасибо за захватывающие праздники, конференции, развивающие игры, погружения и многое другое. Это очень увлекает ребят! Дистанционное обучение было проведено учителями на высшем уровне, хотя это было непросто для всех. Но сам факт дистанционного обучения не устроил. Сын скучал по школе, по живому общению со сверстниками и учителями. Мы несказанно рады, что попали в такую необыкновенную школу!
29.05.2020 Донгаева Наталия Геннадьевна  
Отзыв №7
Вот и прошёл ещё один учебный год, год перехода из начальной школы в среднюю. Нелёгкий учебный год, в котором дети узнали новые предметы, обрели новых друзей и, конечно же познакомились с новыми учителями. Спасибо Вам, наши дорогие учителя! Этот год был сложным для всех нас, дистанционное обучение раскрыло и научило по-новому воспринимать мир, терпеливо и с пониманием относиться другу к другу. Мы, родители, в этой обстановке ещё больше оценили Ваш труд. Мы понимаем, как тяжело донести знания до каждого ребенка не видя его глаз. Мы очень стараемся Вам помочь, а Вы, будьте здоровы, счастливы и успехов Вам, в Вашем нелегком, благородном труде!
28.05.2020 Шершнева Наталья Сергеевна  
Отзыв №6
Закончился учебный год. Хочу сказать большое спасибо нашей школе и учителям. Для моих детей была очень важна поддержка учителей. Спасибо за то, что дистанционное обучение было организованно по человечески.
13.03.2019 Чухрова Ольга  
Отзыв №5
Здесь учились и учатся мои дети. Школа мне очень нравится. Но как и везде очень много зависит от классного руководителя. Старшей дочери повезло больше всех. Мойсенко А.В. очень много делал для класса. Ребята постоянно ездили в поездки. И не просто поездки, а именно образовательные путешествия, с анализом, с подключением родителей и всех, всех. Это лучшие годы моей дочери. Сыну совсем не повезло. Он конечно не ангел, но жена Тубельского не очень-то хотела искать к нему подход. Младшая учится до сих пор. Но благодаря усилиям нашего мера многое в школе изменили под общие стандарты. Ввели оценки, которых раньше не было, сократили поездки. И многое другое. Хотя активные родители, а в этой школе большинство таких, вместе с учителями стараются сохранить ценности, которые проповедовал Тубельский.
16.08.2018 Шевцов Павел Сергеевич  
Отзыв №3
Школа неплохая! Сам учился! Достоинства: попытка сохранить нажитое Тубельским А.Н., Тандит И.В. Благодарность: Мойсенко А.В. Чагодаеве Н.В. за прекрасную педагогику, индивидуальны подход и терпению к ученикам+ консультации. Недостатки: Слишком неодинаковое отношение к ученикам (порой хамское, грубое) таких учителей, как Старостенокова М.В., Кривошеина А.В.
25.12.2017 Самсонова Мария Викторовна  
Отзыв №2
Выражаю огромную благодарность от родительского сообщества школы 734 за улучшение питания и введение новой возможности для детей и родителей -« Конструктора Меню». Всего за 2 месяца был реализован этот прекрасный и инновационный с точки зрения IT проект администрацией нашей школы 734. Наши дети могут выбирать свои любимые блюда, а мы быть уверенными, что они сыты, счастливы и у них есть силы учиться. Выражаем огромную благодарность всем , кто реализовывал данный проект: Москаленкову Сергею Александровичу, Куприной Юлии Евгеньевне, Парамзиной Елене Игоревне, учителям нашей школы 734. Благодарим за быструю и качественную работу и ждем новых проектов и свершений. Самсонова Мария-мама учеников 7А и 5 Б класса школы № 734.
21.11.2017 Старцева Елена Викторовна  
Отзыв №1

Благодарим учителя начальной школы Шестакову Елену Геннадьевну за обучение и воспитание наших детей! Мы понимаем – какой это нелегкий труд – уделить внимание каждому ребенку в классе. И восхищаемся чуткостью, заботой, умением Елены Геннадьевны найти подход к нашим детям. Уроки в нашем классе проходят интересно, за время учёбы ребята посетили множество музеев, ездили в образовательные поездки и путешествия, провели много различных праздников, приуроченных к изучаемым темам, а также ставили спектакли, в которых и мы, родители, с большим удовольствием принимали участие. Выражаем искреннюю признательность Елене Геннадьевне за то, что вкладывает в воспитание наших детей свою душу и время! От всей души желаем нашему учителю дальнейших творческих успехов в нелегком учительском деле! Родители учащихся 4Б класса